Но я спешу
И цель моя мне не ясна.
Я все иду куда-то в спешке,
Неважно, осень ли, весна.
Неважно солнце или слякоть,
Вся жизнь проходит, как во сне,
И хочется упасть и плакать,
Но эта роскошь не по мне.
Тупая, серая усталость
Застила светлый прежде взгляд.
А мне наивно показалось,
Что раны больше не болят.
Душа слегка оцепенела,
В от суеты похожих дней,
А где-то там весна звенела,
Светилась сотнями огней.
А мне бы вечного, святого,
У Бога милости прошу,
И счастья светлого, простого,
Но я спешу, увы, спешу
Свидетельство о публикации №124111007115