К похищению Европы

«Какое, милые, у нас
Тысячелетье на дворе?»*
С небес не слышен божий глас?
Слова ль истёрлись в «Букваре»?

Когда оставишь отчий дом,
Покинув колыбель и мать,
Когда судьба и жизнь на слом,
Учись себе ни в чём не врать!

Не допусти в свой смертный миг,
Ведь на Земле ты только гость,
Конечно если ты не псих,
Души бессмертной Холокост!

Как изменился этот мир,
Кто был врагом — теперь твой друг,
А с кем делил и кров, и пир,
С тем разругались в прах и пух.

Есть лишь один заклятый друг,
Он в мире этом знаменит,
Его колбасит от потуг,
Зовут его антисемит.

А где общественность народ,
Элиты городов и стран?
Ведь вам нужду справляют в рот,
Где громкое: No pasaran!?

Исчерпан может быть до дна
Источник разума, иссяк?
Пора очнуться ото сна,
Туши набитый свой косяк!

Европу вновь похитил бык,
Рога упрятав под Хиджаб,
Иль к халифату ты привык,
Упрятав совесть под пиджак.

Сыграй свою, элита, роль!
Понять давно тебе пора, —
Ты канцлер, президент, король,
Гони всю нечисть со двора!

*Борис Пастернак.  Из стихотворения  «Про эти стихи».

https://m.youtube.com/watch?v=6H7960jvvQ8


Рецензии
Всё повторится вновь и снова —
Она сама похититься готова:)))

Приветствую, Григорий!

Семён Кац   12.11.2024 04:37     Заявить о нарушении
Чтоб остановить процесс исламизации Европы нужна добрая воля правящих элит, чего пока не наблюдается по вполне понятным причинам.
Спасибо, Семён!

Григорий Лихович Клон   11.11.2024 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.