Я живу так, что завтра, как будто не будет
Только сплетение судеб,
Станут песчинками люди
На млечном блюде
И первородный взрыв заглушит, уровняет
Не будет ада и рая,
Дыра, темнота пустая,
Я не восстану.
Все это будет завтра, возможно, и ночью.
Море крушит мысли в клочья
Уносит меня в сорочке,
Не ставя точек,
В лоно на гребень. Волны с настойчивым: - Ши-и
Живи, в сундук не спеши,
Пиши про буруны стиши
Плыви – не тужи.
Свидетельство о публикации №124111007106