В Париже - Был. Французов Там Не Видел!

     "Узреть Париж и провалиться в Ад" -
    Ах , Эренбург , я ваш намёк не понял...
     Я был в Париже Тридцать лет назад ,
       И ничего - как видите не помер !

     Мы там с женой встречали Новый Год :
       Арабов толпы , полчища "Зулусов" ,
    Китайцев Тьма , каких-то "Чурок" сброд ,
        Латиносы... И никаких Французов !


Рецензии