красным взмахнуло цветом...
или посыпаны перцем чили...
Откуда дереву знать о Кристи,
её криминальных романах, или?
Особо красным взмахнуло цветом,
вызов бросая судьбе в предзимье...
ещё впереди венки и букеты,
и вниз летящая эскадрилья
побитых ветром останков плоти
того, вызывавшего спазмы клёна...
И кто-то слёз наструит сто сотен,
а кто-то припомнит его зелёным.
9 ноября 2024 И-Ф-М
Вдохновение пришло от Арни Неизвестного
и видео автора "Кленовый сироп"
Свидетельство о публикации №124111000071
Иришенька, ты ЧУДО! И стихи твои ЧУДО!!!
Обнимаю, восторженная Я,
Наталия Солнце -Миронова 13.11.2024 01:29 Заявить о нарушении