Не надо, не трудись. Уже неинтересно...
Тебе не привыкать молчаньем отвечать,
Тумана напустить, наверное, полезней,
Чтоб было где бродить и было где плутать ,
Жить без двойного дна, наверно, очень скучно,
Ну, что же, веселись, ведь выбор за тобой,
Луна опять в окно взирает равнодушно,
Как из тумана в душу просится покой.
Что будет впереди, тебе давно известно,
Мы одинаково умеем промолчать,
Не надо, не трудись. Уже не интересно,
Ну, а обиды... их не стоит замечать.
Свидетельство о публикации №124111007099