Крым. Безмятежность кусает
Солью.
Остров застыл одиноко в июле под дождь звездопада,
Града.
Галька цветная шипит под волнами и пенится берег
Серый.
Вкус кукурузный, ореховый тонет на ветряном пляже,
Влажно…
В воду в Песчаном вхожу вертихвосткой, подводной красоткой
В шмотках.
Смотришь сквозь фортификацию в тихую синюю нежность
Свежесть,
Мягким выводишь мизинцем мой жизни маршрут на ладони
Тонкий
Просто любя и надеясь что все же в покое расслаблюсь
Храбро.
Свидетельство о публикации №124111007093