Под топот планеты... Песня

Снежный ветер меня закружИт
В вихре вальса под топот планеты
В предчувствии сердце дрожит
Я найду тебя,Милый, ну, где ты?...
Улечу, упорхну в города
Обойду закоулки повсюду
Сердцем буду с тобой навсегда
Я тебя никогда не забуду!

Будто пёрышко буду летать
Над домами... И занавес окон
Не сможет меня удержать
чувствую, - тебе одиноко, -
Улыбаешься всем невпопад
В сердце прячешь насмешки довольных
Слёз моих незабыть водопад-
От того и в груди твоей больно...

Я ищу средь лесов и полей
Средь алей и улыбок помпезных(любезных )
Твой взгляд, что на свете милей-
Глаза- глубина словно бездна
В них хочу утонуть навсегда
Защекочет любовь твоя сладко
Не расстанемся мы никогда
У любви непомерная хватка!

Снежный ветер меня закружит
В вихре вальса под топот планеты
В предчувствии сердце дрожит
Я найду тебя,Милый, ну, где ты?...
Улечу, упорхну в города
Обойду закоулки повсюду
Сердцем буду с тобой навсегда
Я тебя никогда не забуду!

20ч24мин.
10.11.2024г.


Рецензии
Мне понравилось!!!
"У любви очень крепкая хватка..."
Кто с ней сталкнётся, сгорит без остатка!
Спасибо, с уважением!

Сергей Чужанов   20.11.2024 09:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей!Вы правы.
Благодарю за прочтение и отзыв.
P/S. Я сгорела😊😱

Елена Углинская   21.11.2024 15:39   Заявить о нарушении