Достанем всё лучшее...
Где каждый из нас был безудержно счастлив,
Где нежности сильно играли внутри
И ласки струились в объятиях страсти,
Где чувства стремились в среду притяженья,
Сближались от трепета,радости слов,
Приятно летали от неги волненья,
Тревожная билась на сердце любовь.
Давай окунёмся в течении ласки,
А может и вовсе в водоворот,
Достанем всё лучшее с жизненной сказки,
Чтоб снова почувствовать нежный восход.
Свидетельство о публикации №124111007071
Полина Оверко-Бережок 12.11.2024 22:50 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью.
Геннадий Смирнов 2 13.11.2024 08:28 Заявить о нарушении