Так бывает
И заперто в клетку слово.
Тесно, темно... так бывает,
Всё это наследство былого.
Напрасна весенняя вспашка
Коль семя не прорастает...
Когда душа нараспашку
Она уязвимой бывает.
Сил хватит: мысли по полкам,
Их гвалд прекращу и спор,
И вымету те, что бестолку
Лежат, как накопленный сор.
Открою окна пошире -
Пусть осень устроит сквозняк!
Так много людей в этом мире,..
Но только тебя я не встречу
нигде, никогда, никак.
Свидетельство о публикации №124111007042