Секрет успеха женщины
Раскована, наперекор толпе.
Полнейший антипод благого детства
По взглядам, вкусам, прям игнор судьбе.
И слушать не желала вразумленья…
Назло всему, мечта — сыграть ва-банк.
Себя любить, отбросив наставленья,
Коли Всевышний дал такой талант.
А может сила воли суть успеха?
Не ставит под сомненье выбор икс?
Всем мненьям — нет, (для сильных не помеха).
Жизнь для себя — «здоровый эгоизм».
Не нужно ей чужого режиссера
В судьбе поставить свой финальный штрих.
Все потому, что есть секрет фурора —
Быть непохожей вовсе на других.
Свидетельство о публикации №124111007036
Валентина Мясоедова 17.11.2024 05:46 Заявить о нарушении