Я за себя возьмусь решительно!

Душа горит и воском плавится,
С наплывом чувств не может справиться.
Как сделать их себе подвластными,
Чтоб не прослыть огнеопасною?

Не навредить напором истовым,
Не стать другим служебным приставом.
Я за себя возьмусь решительно,
Несдержанность всегда губительна!


Рецензии