Мчатся секунды длиннее минуты

Есть люди закаты и люди рассветы,
Мы с ними по жизни идем.
Есть место улыбкам и место приветам,
И место метелям с дождем.

Слова окрыляют, бывают и круто
Порой прибивают к земле.
И мчатся секунды длиннее минуты,
И слышишь лишь звон в голове.

Кому-то знакомо, кому-то не очень,
Пусть будет второе верней.
Удача, любовь, уважение, забота
Пусть все это будет важней.

А наши рассветы подарят минуты,
Прекрасные теплые дни.
А люди закаты поищут планеты.
Подальше от нашей земли.

===================================
Накрыл снегопад наш город с рассветом
Дорожки покрыл гололед
Ну как тут не вспомнить короткое лето
Рассветы и жизнь без забот...


Рецензии