Как же много в этом Мире...
в этом Мире
мерзопакостных
людей,
видно слеплены
в..сортирах,
из уродов и
..б@ядей,
как достали эти
твари,
ненасытностью,
своей,
сколько люда
оболгали,
мы живём средь,
..сволочей..
Раньше,было,
их поменьше,
а сейчас,как на
..дрожжах,
так и прёт
зловоньем плесень,
гнилью смрада
в существах!..
Нет понятия и
чести,
мыслей,..благостных,
в душе,
есть всего,
одно,..
занятье -
пользу видеть
в..барыше..
Их собрать,бы,
всех - до кучи,
да,..отправить
на.."Луну",
но и там,ведь,
..отчебучат,
меж собой,
брызжа,..хулу!"
Оренбург
10.11.2024
t=21'37"
Свидетельство о публикации №124111007025