Ограничение

Ограничение-это что-то типа табу,
Что-то такое, что называется запретом.
Это то,когда говоришь, что люблю,
А ноги укрыты старым потёртым пледом.
Хочу свободы написаний:
Такой, чтобы не  было терзаний.


Рецензии