Ночь-подарок любви

Ночь-подарок любви.
Ночь-идут корабли.
Ночь- влюблённых пора,
Ночь-страсть и миг до утра.
Губы в губы-поцелуй.
Ладонь в ладонь-связь всех душ.
Покой-ночная тень.
Любовь-вечная звень!


Рецензии