Ночь в городе

(Фото автора)

Город ночной,
Потускнели дома,
А за окном
Притаилась ЗИМА.

ЛЮДИ уснули.
Уснул городок.
Спит под окошком
МАШИННЫЙ ПОТОК.

В небе ЛУНА
ЗАМЕРЛА до рассвета,
МИР видит СНЫ,
ГДЕ ПРОШЕДШЕЕ ЛЕТО!. -
            10.11.24


Рецензии