Конферансье
Кусает за пятки,
Прячется в страхе,
Как мышка, в норку,
Вновь раскинуты
Плащ-палатки,
А в приёмнике
Звонят зорьку.
Он не слушает,
А шерстит,
Ковыряет
Пальцем гранит,
Теребит, теребит,
Теребит.
Новый шум.
Снова прячется
За живое.
Вспоминаем,
Что вспомнить нельзя
Ах, оставьте
Меня в покое
Где-нибудь
У лесного ручья.
Ах, лиса,
Распечатав письма,
Говорит-говорит-
Говорит…
Он молчит.
Свидетельство о публикации №124111006978