Зрелость
И юлою завертелась?
Между старостью и юностью
Есть пора с названьем - зрелость.
Между юностью и старостью
Поезд мчит без расписанья.
Промежуточные станции:
Две минуты на свиданье.
Не схожу, а еду далее.
Мне далече, ох, далече.
В Рим дороги - не в Италию -
В Рим, что общечеловечен.
Хлопотушки есть и хлопоты.
Есть приставки за и анти.
Я серьёзный, многоопытный,
А копнуть меня - романтик.
Перезреть боюсь. Поэтому:
Зрелость зим, а лет - незрелость.
Поезд мчит. Вагон с поэтами.
Всем желаю: чтобы пелось!
Свидетельство о публикации №124111006970
Да вообще, слова - обычные, смыслов - море.
С теплом
Лариса
Лариса Чупрова 27.11.2024 20:43 Заявить о нарушении
Научится писать просто, без лишних красивостей - это моя мечта.
Перегруженные метафорами стихи ценятся только на стихире.
Тепла.
Анатолий Семкин 27.11.2024 22:23 Заявить о нарушении