Я заглядывал в тёмную бездну
(Не дрожи, это было давно).
Обаятельных и любезных
Встретишь только в плохом кино.
Пепелища разрушенных храмов…
Даже ангелы тем грешат.
Вот познания старые шрамы –
Моё право судить и решать.
Ты свою выбираешь дорогу.
Кто же против? Иди, выбирай.
Только: к Богу или от Бога?
Так ли ты представлял свой рай?
Не цепляйся к словам. Ты знаешь:
Всё двусмысленно. Истин нет.
Что, тебя ждёт судьба иная?
Ну, удачи тебе. Привет.
Determinum homini locum.
Чуждых воль так красив мираж!
Да не будет к тебе жестока
Мирозданья глухая блажь…
Свидетельство о публикации №124111006952