Успейте

В мире так мало тепла,
Вы сердец своих не жалейте.
И если пришли холода,
Вы друг друга,
пожалуйста, грейте.

Только там, где много зла,
Часто свет закрывают тучи.
Но бесценна всегда доброта,
А не тот, кто богаче и круче.

Случается всё вверх дном,
Бывают ложными ценности.
Но помните вы о том,
Что ничего нет дороже преданности.

Наша жизнь – всего лишь миг,
Потому сквозь дожди и вьюгу,
Забыв про обиды свои,
Вы всё же успейте друг к другу!


Рецензии