День Победы
Защищать и в атаку идти,
Самосадом лечиться от боли,
От фашизма планету спасти.
Может кто - то судьбу выбирает,
Но она не спросила у них...
Пусть же память огни зажигает, -
Беспокойная память живых.
Миллионы в земле, миллионы!
Разве Горе в словах описать?
Снова к братским могилам колонны
В День Победы идут помолчать.
Оживают ушедшие лица...
А салюты как эхо войны.
Память, совесть листают страницы...
И в сердцах зажигают огни.
Свидетельство о публикации №124111006907