трапеза в пустыне вишнёвым пирогом

Раскол куска моей бошки.
Росток из черепа в пустыне.
Я съел пирог, и тот полез в мозги.
Из разума проклюнулась вишнёвая богиня.

Зачем я трапезу, вы спросите, устроил на песке.
Всё от того, что скука в гости заглянула ко тоске.
Я расстелил свой коврик, сел на кресло,
Но от пейзажа мне не стало очень интересно

Вы спросите, зачем я ел вишнёвый пирожок,
А я отвечу: я люблю его ну прямо поперек.
Не ем я вишню, и не ем я сладкое совсем.
Я захотел отведать то, что не терплю уж лет как семь

Ты спросишь, как я оказался на песочке,
А я отвечу надоели очень уж цветочки,
А ягодки никак не зрели в огороде,
И захотелось оказаться на чужой природе.

Я сам себя спрошу, как я себя спросил,
Ведь мой «когда-то труп» годов так пять тому назад уже как сгнил,
Но я отвечу: ты с ума что ли сошёл
И все вопросы это просто произвол.

И вот растёт в пустыне вишня,
Никто не знает как так вышло.
Повсюду ветер, ну и воздух,
Да солнце палит на песочек.

 


Рецензии