Нас видят...

Ты же скрытое знаешь, мне говорит, 
Знаю, конечно, абсолютно все, 
И что, спрашивает, дальше что? 
Солнце, говорю, всегда светит... 

Над тобой, надо мной, над ними, 
Над всеми, во веки веков, как-то так... 
Если хочешь, я от всевышнего знак, 
Что все видно, бинокли с поэтами... 

Все знаю и про всех, так уж вышло... 
Говорю ли? Нет, никто бы не поверил, 
Ведь это всего лишь фантазии гения, 
И не пишу, мне по барабану честно... 

И я делала мега добро и что-то ниже, 
И он, и ты, и та бабушка и тот ребенок, 
Мы люди, что теперь, главное новое, 
Зная, что нас видят делают мир лучше! 


Рецензии