Витают сны полёты наваждений...
полёты наваждений,
сиреневые
тайны-облака —
сплетая мглы
мятущиеся
тени,
кружатся
молчаливые снега...
Печалью-вьюгой —
суметью метельной —
заворожив
безмолвия покров,
снег
приближенья
стынет
отдаленьем
неслышных
и
невидимых
шагов...
Свидетельство о публикации №124111006842