Потихонечку

МоЙ ХорошиЙ,
Ну, что Ты, что Ты..
И.. Можно, Обниму,
И поглажу по спинке ещё?..

Потихонечку.. потихоньку..
Может ОченЬ ЕщЁ
ВсЁ Сбудется ХорошО.

Да, Я ЗнаЮ,
ТЫ больше ЗнаешЬ.
ПонимаешЬ и Опыт Суров.

Но, МЫ же
Все Сообща, слышишЬ?..
И Я СлушаюсЬ. Всегда. И ЕщЁ.

И ЕщЁ.. Продолжение Будет.
Будет Много Лучше,
И, ЛишЬ Тогда примем и разберём..

Я ПримУ, То, что Бог рассудит.
И УжЕ научусь в Этом ЖитЬ
С Благодарностью за каждый свой вздох.

Я смогу, научусь. Говорят Всё возможно.
И, СПАСИБО! ТАК Прочувствовал..
Так Я Чувствую ПереживаниЙ нерв.

Я Всегда ПомнитЬ Буду,
Насколько ОказаласЬ Я ДорогА,
И, Прости, за ЭтУ вот боль..

За проявленные Благодарю
Поддержку Тепло и Любовь.

От заботы душевной, сердечной
Так ТеплО и СветлО изнутри.
Спасибо Тебе! ОбнимУ Горячо.

Я Всегда с теплом, уважением, чувством.
И Мне ДрагоценнО! Важно.
И РадостЬ от каждой встречи в Душе.



Искренно..
АнюткаГерасимова


Рецензии
Очень интересные рассуждения, Анютка!!! Сказочного настрооения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.11.2024 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо. ПриЯтненЬкО так ..

Анютка Герасимова   16.11.2024 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.