Почему толстею?

Ем два раза  лишь в неделю
Почему ж тогда толстею?
Вес растет как на дрожжах
Вся я в шоке на весах.

Кто подскажет как же быть
Как фигуру сохранить?
Может быть совсем не есть
Или на диету сесть?


Рецензии