Уже ноябрь и Осень поздняя...
Уже ноябрь, и Осень поздняя,
Всё чаще плачет проливным дождём.
И листопада желтая мелодия,
Ещё звучит в сознании моем.
Ноябрь поспешно календарь листает,
Деревья притаилась в неглиже.
Тягучий воздух к ночи остывает,
Оставив прыть, в последнем вираже.
А Осень снова дарит непогодой,
Капризами природы и дождём.
Нет для меня милее время года,
Напоминанием, что ещё живём.
Ещё живём, прощаясь с листопадом,
И с красотой, что щедро нам дарила.
Чертовски привлекательная дама,
В ночь, по аллее в Зиму уходила.
И сразу небо будто потемнело ,
От туч, что распустили паруса.
Я Осенью наверно заболела,
Она мне снова дарит чудеса.
Уже ноябрь и Осень поздняя...
Свидетельство о публикации №124111006823