Рассвет украшен огоньками
Вся на земле лежит листва.
Открыт денек для новой жизни...
Здравствуй, любимая Чита!
Уютная и молодая...
Ноябрь снежком укрыл тебя.
Поют здесь птицы свои песни.
Я, так люблю тебя , Чита!
Вновь пахнет свеженьким морозцем.
В снежки играет детвора.
Чудесная в любое время года,
Моя красавица, Чита!
10 ноября 2024 год, г.Чита.
Свидетельство о публикации №124111000680