Утро начинается с зарядки
К ночи мой запас опустошен;
Светлый день согласно разнарядке,
Вечером опять приходит сон.
Сутки коротки мои, похоже,
Ловкой белкой мчусь по колесу;
Что же с выходным моим, ну что же?
Провести хочу его в лесу.
Встречусь с ним я утром очень рано,
Ноги босые почувствуют росу;
В этот мир без лжи и без изъяна
Я себя частицей привнесу.
Восхищаюсь девственной природой,
Я дышу прохладою лесной;
Повезло сегодня мне с погодой-
Отдохнувшим я вернусь домой.
Новый день опять с утра начнется,
Будет вновь наполнен суетой,
Вечер тишиною обернется,
И наступит мой ночной покой.
Свидетельство о публикации №124111006789