Ностальгическое
Сидела,молчала семья.
Отец,мама,сын,две дочурки
И серая,серая мгла.
Они все закончив делишки,
Уроки закончив свои,
Прижались друг к другу детишки,
Смотрели как греют огни.
На печке шумел тихо чайник,
Кипела в кастрюле вода.
В ведре всё под их умывальник
Вода в доме очень нужна.
Отец говорил про работу,
Как труден был день у него,
Жена про детишек заботу,
Про то,что любила его!
И тихо сидели у печки,
Поужинав дружно семьёй!
Любимые все человечки
И в душах царил их покой!
Потом спустя годы все вспомнят,
Как был тепл,уютен их дом!
Как дружно собравшись у печки,
Они жили вместе все в нём!
И Родина там где родились!
Где жили и дружно росли!
Как честно все вместе трудились!
И помнят прошедшие дни!
Свидетельство о публикации №124111006787