Конечно ты всех обведешь
Вокруг большого пальца
И в пользу всё в свою сведешь
Коль не лишиться пальца
Ловкач, обманщик и хитрец
Стараются нажиться
Но ждёт их всех один конец
Что им не пригодится
Ты вечно будешь невезуч
Пусть даже и обманешь
Ведь будешь ты владелец куч
В которых сам несчастным станешь
Свидетельство о публикации №124111006775