Не удивляйтесь - я влюблён
Хотя и сам я удивлён.
Понять не в состоянье,
В каком я состоянье.
Влюбленный, удивлённый,
Хожу я "просветлённый",
За Истиной Смиренной.
Её недавно я в Писании узнал!
И так дивился я тому как Бог её назвал!
И вот ищу в Писании
Слова на букву «Л»:
"Бог есть Любовь"
и кто в любви
- тот пребывает в Нём!
Писание не подведёт,
- Услышу Божий глас!
Узнаю - хочет жить Христос!
в сердцах, созданных в нас!
И узнаю: «Любимый тот,
Кто Господом любим».
Христос распялся за меня!
Хотя Он Божий Сын!
Я изучаю вновь и вновь:
«Любить и проявлять любовь».
Нет, я, по правде говоря,
И прочитав Писанье,
Понять не в состоянье,
В каком я состоянье.
Влюбленный, удивлённый
Любовью умилённый,
Хожу в Христа влюблённый!
На пир Его призванный!
10.11.2024 ремейк на стихи Агнии Барто - На букву «Л»
Свидетельство о публикации №124111006774