Кино - двери

"И будут в дверь стучать, и с улицы кричать,
Что хватит спать."

"Пора открывать дверь, пора зажигать свет,
Пора уходить прочь, пора!"

"Мне хотелось войти в дом, но здесь нет дверей."

"Ты за этой стеной, но я не вижу дверей."

"Поворотни страшны, я слышу как хлопают двери."

"Зайди в телефонную будку, скажи чтоб закрыли
дверь в квартире твоей."

"Я закрываю дверь, я иду вниз."

"Закрой за мной дверь, я ухожу."

"Но кто-то должен стать дверью, а кто-то замком,
А кто-то ключом от замка."

"Если к дверям не подходят ключи,
Вышиби двери плечом."

"В наших глазах закрытая дверь."

"Но странный стук зовёт: "В дорогу!"
Может сердца, а может стук в дверь."

"И откроются двери домов."


Рецензии
Дверь...с большёй буквы..)))).

Алексей Чемякин Алч   13.11.2024 12:28     Заявить о нарушении