Лето не осень

Бывает, что красиво, но не очень.
Пейзаж немножко смазан. Чуть, едва.
Когда приходит среди лета осень.
Ненастье. Мы не любим никогда.
Нам нравится порядок. Чередою.
Без пакостных сюрпризов, как всегда.
Запахло снова вовремя. Весною.
И дождь среди жары. Но иногда.
Хоть у природы нет плохой погоды.
Нам летом всё же хочется тепла.
Нам не нужны случайные невзгоды.
Хотим, чтоб осень вовремя пришла.


Рецензии