А как дома
Столь много посуды,
Ещё не готово
Начало начал…
Когда мы с тобой
В ожидании чуда
Цеплялись, держались
За твёрдый причал.
И если упала
С небес золотая,
Вся в крапинку,
Комета-на-счастье-
И-на-несчастье…
И коль ты услышал,
Везенье теряя,
Коль вытащил
Прямо из волчьей пасти –
Тогда нам не страшен
Урок тяжёлый,
Тогда не боимся
Тебя мы, война!
Тогда вот вкусный,
Хлеб с маслом, с солью,
И ты не грустный –
А мы с любовью.
Свидетельство о публикации №124111006753