Шоколадный королёк
Жизнь покажется нелегка -
Смачно впейся в упругий бок
Шоколадного королька;
Сладость вытеснит пустоту,
Заполняя её собой,
Верь в исполненную мечту,
Предвкушения песню пой;
Испытаньям скажи «пока» -
Ты всё выдержал, ты смог!
Ведь не зря же растил бока
Шоколадными … королёк.
29.10.2024/LeMarina
Свидетельство о публикации №124111006709