Сергею Есенину
Поэт осенней красоты.
Судьба безжалостна подруга,
Столь юный, светлый миг весны.
Спасибо Вам души творенье,
Березы нежно за окном,
Жжет осень листья без сожаленья,
И шепчет снова не о том.
И озорной, весенний, чистый,
Как первый снег среди зимы,
А день столь нежный, и лучистый,
Что убежать бы от сумы.
Где снова клен стоит опавший,
Возможно ясной столь мечты
Вновь вой метели запоздавшей,
Ворвется светлый миг весны.
Свидетельство о публикации №124111006681