Гимн политической партии Светлые люди

Во благо народа мы вместе в единстве,
В объятьях России, в её материнстве.
В Отечестве славном, великом, могучем
Мы призванны к свету во рвении жгучем.
Народы России, сплоченные вместе,
Скрепили союз на века в манифесте.
Дружить, уважать, помогать, развиваться 
На помощь друг друга всегда полагаться.

Припев:
В Светлой державе Светлые люди
Светлыми стали, Светлыми будем!
Будем трудиться в стремлении к Свету
В победе над тьмою, спасая планету.

Своими делами прославим Россию,
Заклятых врагов остновим стихию.
Всеобщей надеждой и верой в победы
От нашей державы отгоним мы беды.
Партии Светлой российской народной
Мы признаем добрый путь благородный.
Сделать людей и их жизни светлее -
Нет выше цели, нет цели важнее.


Рецензии