Эпиграф Л. К

Подожди, прошептала трава.

Подожди, мне пропел грустный дождь.

Подожди, зашумела листва.

Подожду, если ты подождёшь.

Не молчи, умоляю тебя.

Не молчи, пустоты не хочу.

Не молчи с болью в сердце, любя,

Даже если я сам замолчу.

Мне судьба подарила тебя,

Мне судьба дала жизни глоток.

Мне судьба душу растеребя,

В руку колкий вложила цветок.

Я прибуду подобно лучу,

Частым ливнем пролюсь на порог.

Я приеду, примчусь, прилечу,

Я приду, ты мне дай только срок. 

                (13.08.2005г)


Рецензии