Славный юбилей!

Уважаемая Александра Николаевна,
с юбилеем Вас!!! Здоровья и здоровья
Вам на многие годы и новых творческих
свершений! Спасибо Вам за Ваш труд!
       --------------------------
Бесценен вклад в Россию, Ваш!
Стране, без песен, не живётся,
В любых событиях, всегда,
Достойно песня отзовётся.

Вы музыкант, герой труда!
И песни, Вам - страницы жизни...
Во всех свершениях, делах,
В просторах всей святой Отчизны.

Большой театр рукоплескал,
За ним, незримо, вся Россия!
Таков Ваш в музыке талант,
Ведь в песнях скрыта жизни сила.

Побольше праздников таких,
Чтоб Русский мир в себя вернулся,
И разум, к свету и добру,
В любви к Отечеству, проснулся!

       9. 11. 2024


Рецензии