Очень не хочется снова

Наш разговор в кафешке -
Пока что – Ваш монолог,
Я поняла – Вы с пробежки,
И просто не чуете ног?
Зачем так срочно нужна я
Вам в это утро была?
Смотрите – погода какая,
Какие тут, к черту, дела?
Скоро явится с вьюгами
Дама в белом манто…
Чем же Вы так напуганы?
Кто напугал Вас, кто?
Меня ли Вы так боитесь,
Что пьёте один вино?
Не рыцарь Вы, и не витязь,
Мне это известно давно…
Я Вас не выдам, ну, что, Вы,
Я же умею молчать…
Очень не хочется снова
Вас в жизни своей  повстречать…


Рецензии