Кем стала для тебя жена?
И родила, за ним смотрела
Дитя твое... А ты где был?
Что должен ты совсем забыл.
С утра в заботах о семье,
Ребенку, мужу - не себе.
И в садик вечером сама.
Она жена или вдова?
Болеешь - просто ты лежишь,
Не в суете и не бежишь.
Она болеет - не в кровати
Ведь день пустой, с какой же стати?
Она весь день с утра в заботе,
Еще плотней, чем на работе.
Ребенок, ужин и уроки
Опять же в сжатые все сроки.
И так привыкнув год за годом,
Муж проживет под небосводом.
И вот вопрос: кем есть она
Ему законная жена?
Любовь всей жизни? Это вряд ли.
В твоих букетах больше пакли.
Твои слова - без черт любви.
Молчи, не говори, замри.
25.10.2024
Свидетельство о публикации №124111006614