Промежуточная дата
Одиннадцать лет тому назад Господь сподобил меня пойти Ему в услужение…
Годы, проведённые в храме Святых 12 Апостолов, - самые счастливые в моей жизни…
Больше нигде и никогда я не чувствовал в своей душе и своём теле такой умиротворённости, такой гармонии, такой жажды жить и приносить добро людям, служа Ему – Господу моему.
Последние 8 лет я много нагрешил, многих обидел и в итоге оказался у разбитого корыта… Ни работы, ни друзей, ни цели в жизни я не имею… Господи,помоги, не знаю зачем жить...Переваривать пищу, помаленьку оскотиниваться...Спаси меня, Господи, выведи на путь истинный. На Тебя уповаю, дай мне знак, если уж оставил в живых, то для чего-то?Спаси и сохрани.
Свидетельство о публикации №124111006609