Ноябрь
Нависшей тяжестью своей
Снимает с наших лиц наигранные маски.
А мы?!
Хандря, становимся сильней!!!
И что ж?!
Ноябрь, словно подчинившись,
Впускает солнце в наши дни!
В наряды выходные облачившись,
Во всей красе встает!
Ты лишь прими
Его великодушие простое
И насладись победою своей!
Взгляни вокруг -
такое всё родное…
Прочувствуй власть осенних этих дней!
10 ноября 2024
Свидетельство о публикации №124111006605