***
Маленький и смешной
Дам ему валидол
Будет ему хорошо
Будет ему опять
Пряный весенний лес
Будет ему смешно
Будет он как балбес
Где то ходить день и ночь
Что то шептать под нос
Будет он песни петь
Будет он не тверез
Даст ему дельный совет
Тетя в прод маге опять
Станет его стыдить станет его укорять
Чтоже ты пьян опять
Нету в тебе стыда
Был ведь вчера человек
Ну а сегодня беда
Я ей кивну в ответ
И отведу глаза
Нету пользы во мне
Нету во мне вреда
Свидетельство о публикации №124111006595