Никуда мне не надо...
в разметавшихся патлах пурги...
Надо мной полумесяца хрящик --
мой смешной, мой неопытный гид.
Юный друг, уж прости, не досадуй;
по аллее с тобой вдоль теней
не пойду! Никуда мне не надо...
Ни к кому... Да, представь, даже к ней!
Свидетельство о публикации №124111006588