Отпусти
Теперь рядом не я, а он.
А я всего лишь тень за твоей спиной,
Забытый словно сон.
Перед глазами пронеслись года.
Ушёл во тьму, забыв про свет.
На небе догорает звезда,
Оставляя яркий
Свет
Я не стану держать твою руку. Пойми,
Уходя уходи. Разведутся мосты.
Отпусти же меня! Мне нужно идти!
И в этой безумной войне
Я знаю, что проиграл.
Мне больно думать вдвойне
Как он тебя целовал.
Обниму я тебя напоследок?
Спасибо за тёплое лето.
Не будем бить в доме тарелок
Давай закончим на этом.
Я не стану держать твою руку. Пойми,
Уходя уходи. Разведутся мосты.
Отпусти же меня! Мне нужно идти!
Ты прожгла мою душу насквозь.
Не отвечала на мои звонки.
Теперь не вместе, а только лишь врозь
Разойдутся наши шаги.
Ты уничтожила всё, чем любил.
На осколки разбит телефон.
Я всего себя подарил,
Теперь вместо бабочек - фон.
Я не стану держать твою руку. Пойми,
Уходя уходи. Разведутся мосты.
Он ведь лучше меня? Подожди. Помолчи.
Отпусти меня! Слышишь! Мне нужно идти.
Мне залечь бы на дно. Далеко. В тёмный лес.
Заводи кого хочешь. Не терзаю надежд.
Всё имеет начало - имеет конец.
Спасибо, что была рядом,
Теперь я исчез.
Свидетельство о публикации №124111006570