Проклятие

Да мой череп дыряв - что же ?
и в глазах только рябь - рожи.
Да подохните ж вы - суки
все в гробу этих дней - муки!

Нету тяги уж жить - сдохнуть,
сколько можно в грязи - сохнуть?
Только что то ещё держит,
может это души стержень ?

Ни кричать, ни молчать - стоном
в полоумьи бежать сонным.
Память прошлого в ночь мукой.
новый день летит прочь скукой.

И вскипает заря красной мастью
может это горит счастье ?
Мне вспороли мозги черти,
есть стремленье одно - к смерти !


10 апреля 1993 года.


Рецензии