Я закрылся
И уверен, что он не плохой.
Просто сердце сегодня разбито.
От любви безответной, большой.
Я не знаю, зачем. Эту встречу.
Подарила судьба мне с тобой.
Только холод. Теперь каждый вечер.
Без тепла твоего. Чуть живой.
Боль на части. Меня разрывает.
Так бывало уже и не раз.
И поэтому просто шагаю.
С тёплым сердцем. Подальше от вас.
Может быть, в параллельной вселенной.
С вами счастливы мы. И давно.
Но я здесь без надежды и веры.
Словно очень плохое кино.
Как мне быть? Я ответа не знаю.
Крепкий чай, заедаю хурмой.
И надеюсь, что завтра отпустит.
Буду жить как, до встречи с тобой.
Свидетельство о публикации №124111006547